Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
О компании
История компании
Новости
Архив рассылки
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Cалон Fostergroup представляет новый брэнд в сегменте проекторов - компанию Mitsubishi

19.02.2009

Портативные, ультрапортативные и стационарные проекторы серий: SD, XD, HD, HL, WD, WL оснащены новейшими технологиями, такими как:

• Технология sRGB,
• Функция корректировки равномерности цвета,
• Цветовая матрица Natural Color Matrix®,
• Коррекция гаммы искажений 3D Gamma Correction,
• Технология удвоения ТВ-строк 3-D CineView,
• Интегрированный видеочип Faroudja DCDiT,
• RIS® (Intelligent Room Illumination Sensor),

которые позволяют достичь идеальной цветопередачи и регулируют цветовую насыщенность картинки, что дает возможность воспроизводить изображения, практически неотличимые от реальных. Делают горизонтальные и диагональные линии более четкими, а движущиеся изображения более резкими и точными. Убирают искажения движущихся объектов и изображение приобретает более естественный вид. Автоматически реагируют на изменение внешней освещенности в помещении путем регулировки контрастности и цветности изображения.

Проекторы оснащены функцией цифрового масштабирования и цифровым видео интерфейсом DVI. Имеют возможность индивидуализации с помощью программируемого логотипа.

Сетевая система диагностики и управления ProjectorView для управления одновременно несколькими проекторами, расположенными в разных помещениях.

Цифровая корректировка трапецеидальных искажений Digital Keystone Correction позволяет сохранить прямоугольность экранного изображения, даже когда угол проецирования далек от идеального.

Для удобства инсталляции сверхяркие проекторы Mitsubishi оснащены возможностью смещения объектива, как по вертикали, так и по горизонтали, что является уникальной особенностью для устройств такого класса.

Инфракрасный пульт дистанционного управления обеспечивает полное управление проектором, а также оснащен лазерной указкой и функцией компьютерной "мыши".

Для удобства использования все проекторы имеют русифицированное меню.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт