Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
О компании
История компании
Новости
Архив рассылки
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

1 августа в бутике "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублёво-Успенском ш.) открылась экспозиция элитного аудио оборудования и аксессуаров класса Hi-End компании Fostergroup

01.08.2009

Представленная система общей стоимостью EUR 236,000 состоит из легендарных акустических систем Peak Consult Typhoeus, компонентов Vitus Audio, закоммутированых при помощи кабелей Argento Andromeda и установленных на стойку Taoc.

Акустические системы Peak Consult Typhoeus, подобно греческому духу Тифону (Typhoeus), способны мгновенно менять состояние покоя на порывы бушующей энергии, вырывающейся из недр динамиков, что делает их главным элементом в дорогостоящих стерео инсталляциях для дома.

Компоненты Vitus Audio созданы специально для музыки, и вопрос цены здесь является второстепенным. В схемах аппаратов применяется полностью балансная архитектура и раздельные блоки питания с трансформаторами собственной конструкции, что позволяет добиться непревзойденного качества звучания.

Послушать систему можно на первом этаже галереи "Жукоffка Плаза". Здесь собраны коллекции лучших аристократических брендов, которые встречаются в частных коллекциях и музеях мира, в фешенебельных отелях, роскошных апартаментах и загородных домах.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт