Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Продукция компании Pioneer завоевала 4 высших награды ассоциации промышленного дизайна iF 2009

14.02.2009


В Бельгии (26 января 2009) – компания Pioneer получила 4 высшие награды престижной премии iF в области дизайна технической продукции. Международный Форум (International Forum iF), влиятельная ассоциация по дизайну технической продукции, расположенная в Германии, назвала плазменные телевизоры Pioneer KRP-600A и KRP-500A, домашний кинотеатр LX03 и супер аудио-CD ресивер PDX-Z9 лучшими, отметив их инновационность, функциональность, качество дизайна и выбор материалов. iF также отметила компанию Pioneer за верность своему стилю в высококонкурентном международном окружении.

Образованная в 1953 году, Премия дизайна технической продукции iF зарекомендовала себя по всему миру, как одна из самых престижных наград для производителей. В этом году члены ассоциации оценивали 2808 изделий от более 1000 конкурсантов из 39 стран по степени инновационности, эргономичности и мастерства, качеству дизайна и дружественности по отношению к окружающей среде.

«Продукция компании Pioneer завоевывает награды iF Премии дизайна технической продукции уже в четвертый год подряд, что доказывает наше стремление к производству продукции высочайшего качества и неповторимого дизайна» - говорит Минору Огава, Генеральный менеджер Европейского отделения Pioneer. «Пытаясь воплотить в жизнь наше кредо – видеть и слышать, как никогда раньше – мы предлагаем нашим потребителям продукцию с использованием сверхновых технологий и стильного дизайна»

Четыре награды премии дизайна iF были вручены 60-ти дюймовой и 50-дюймовой плазмам KURO, домашнему кинотеатру LX DVD и супер аудио CD ресиверу.

Плазменные телевизоры Pioneer KRP-600A и KRP-500A с отдельным медиа ресивером представляют собой уникальной сочетание формы и содержания. Минималистичные тонкие телевизоры выглядят чрезвычайно стильно и используют все последние достижения науки и техники. Обе модели поддерживают изображение высокого разрешения ‘HD ready 1080p’, и воспроизводят глубочайший уровень чёрного цвета – качество, ставшее синонимом всех телевизоров Pioneer KURO. Будучи толщиной всего 64 мм, выполненные в атласно-чёрном стиле KURO, эти телевизоры выглядят стильно и элегантно, как на стене, так и на подставке. Как KRP-500A, так и KRP-600A оснащены не только аналоговым тюнером, но и цифровыми тюнерами наземного (ВМИ-T) и спутникового вещания (DVB-S/DVB-S2).* Оба телевизора сертифицированы DLNA (Digital Living Network Alliance), что позволяет использовать их в домашней локальной сети и просматривать содержимое с любого подключенного к сети медиа-сервера.

В состав домашнего кинотеатра Pioneer LX03 входит DVD-плеер с возможностью воспроизведения DVD, супер аудио CD, и DVD-aудио форматов. Компактные тыловые колонки поставляются в комплекте. Комбинация чёрного глянца и матового алюминия, использованная в дизайне, радует глаз в любом окружении.

Панель управления с сенсорными клавишами оборудована датчиком движения, что позволяет автоматически подсвечивать ту часть панели, к которой приближается рука. С системой KURO-Link можно использовать пульт дистанционного управления от телевизора KURO для управления основными функциями системы Pioneer LX03. Для просмотра фильмов в высоком разрешении в идеально впишется Blu-Ray плеер Pioneer BDP-LX08 .

Церемония награждения премией дизайна iF 2009 пройдёт в Ганновере, Германия, 3-го марта 2009 года совместно с открытием 6-месячной выставки дизайна iF, на которой будут представлены все победители.

Автор:  www.pioneer.eu

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт