Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Компания Epson анонсирует Долгосрочную корпоративную стратегию SE15

22.04.2009

В ответ на быстрые изменения бизнес-среды компания Epson анонсирует Долгосрочную стратегию SE15, разработанную для будущего развития и достижения желаемого состояния бизнеса к 2015 году. Чтобы доказать реалистичность своей стратегии компания Epson объявила также о Среднесрочном бизнес-плане на три года, начиная с 2009 финансового года.

Учитывая жесткие экономические условия и тенденцию их сохранения в обозримом будущем, компания Epson готова изменить некоторые направления бизнеса в рамках Epson Group для создания более высокоприбыльной бизнес-структуры. Epson планирует провести переоценку сильных сторон компании и быстро переместить активы из направлений бизнеса, которые не принесут требуемой прибыли или развития, в новые сферы и приоритетные области.

Долгосрочная корпоративная стратегия SE15

Анализ новой долгосрочной стратегии компании позволяет утверждать, что к 2015 году Epson станет более развитой бизнес-структурой за счет уточнения и дальнейшей поддержки ключевых перспективных направлений деятельности, таких как «создание технологий для производства компактных, энергосберегающих и высокоточных продуктов». Эти цели были представлены в Долгосрочной корпоративной стратегии Epson SE15.

Новый Среднесрочный бизнес-план, покрывающий три года, начиная с 2009 финансового года (с 01.04.2009), сконцентрирован на реструктуризации и укреплении основ бизнеса за счет переноса активов в более перспективные направления.

Долгосрочная корпоративная стратегия SE15

«Компания Epson неуклонно следует своим целям – инновационному развитию технологий для производства компактных, энергосберегающих и высокоточных продуктов, а также созданию более сильного бизнеса посредством введения на всех уровнях новых бизнес-платформ, которые будут разрабатывать и производить продукты и предоставлять услуги, эмоционально вовлекающие пользователей во всем мире».

Внедрение Долгосрочной корпоративной стратегии SE15 (стратегии структурных изменений и реконструкции)

Внедрение Долгосрочной корпоративной стратегии SE15 предусматривает ряд действий:
1. Двигаться вперед, фокусируясь на областях, в которых компания может сконцентрировать свои сильные стороны.
2. Укреплять ключевые направления бизнеса.
3. Использовать технологические активы и маркетинговые усилия для создания новых продуктов и развития новых бизнес-направлений.

Направления для развития 3LCD-проекторов

Поддержание лидирующей позиции на мировом рынке1 и увеличение доли на рынке проекторов «hi-end» и сверхярких инсталляционных проекторов через использование основных преимуществ высокотемпературных поликремневых (HTPS) тонкопленочных (TFT) LCD-панелей, а также развитие новых направлений презентационной техники.

Автор:  www.hifinews.ru

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт