Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

В 2010 году производители жидкокристаллических телевизоров сфокусируются на 3D-технологиях

04.02.2010

Производители жидкокристаллических телевизоров в 2010 году сфокусируются на разработке и внедрении трехмерных технологий панелей с частотой смены кадров 480 Гц, а также функциях подключения к Интернету. В отношении дизайна новых моделей усилия разработчиков будут направлены на все более частый отказ от вариантов с внешней рамкой корпуса вокруг телевизионной панели. Об этом сообщает Интернет-издание Digitimes со ссылкой на тайваньских производителей жидкокристаллических телевизоров.

Предполагается, что в 2010 году на мировом рынке свои 3D-телевизоры представят южнокорейские корпорации Samsung Electronics и LG Electronics, а также японские производители Sony и Sharp. По данным аналитической компании DisplaySearch, жидкокристаллические телевизоры будут получать поддержку трехмерного изображения чаще своих аналогов из-за большего диапазона применения ЖК-панелей. В телевизионном сегменте больше всего будут выпускать 3D-модели с размером экрана от 40 до 49 дюймов.

В 2009 году общий объем мирового рынка 3D-телевизоров составил 0,2 миллиона единиц. Ожидается, что в 2018 году он вырастет до 64 миллионов единиц, а выручка производителей от продажи таких телевизоров составит 17 миллиардов долларов США.

Как добавляет Digitimes, ссылаясь на данные Displaybank, доля ЖК-телевизоров с задней светодиодной подсветкой в 2010 году составит 20 процентов от всего объема рынка (около 32 миллионов единиц). В 2009 году таких телевизоров было продано в количестве около 3,6 миллиона единиц. Лидером среди продаж стала Samsung с 68 процентами рынка.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт