Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Новая спецификация HDMI 1.4 с поддержкой 3D

09.02.2010

Современные производители один за другим выпускают плазменные и ЖК телевизоры формата Full HD, поддерживающие 3D. Однако на практике оказывается, что далеко не все модели способны отображать трехмерное изображение в высоком разрешении.

Если плазменные телевизоры приспособлены к параметрам Full HD 3D, то LCD телевизоры демонстрировать изображение Full HD 3D практически не способны: частые сбои при динамичных сценах, мерцание и стробоскопический эффект сводят удовольствие от просмотра на нет. В данный момент специалисты усиленно работают над тем, чтобы обеспечить Full HD 3D в каждом доме.

Серьезной проблемой до настоящего времени оставалась невозможность передачи цифрового потока частотой 120 кадров в секунду от устройства воспроизведения к телевизору через стандартный интерфейс HDMI версии 1.3.

Теперь это становится возможным благодаря появлению нового интерфейса HDMI 1.4. Он уже получил лицензию от HDMI Licensing Group и может быть использован для передачи как цифровых, так и 3D сигналов. Это дает уверенность в том, что в скором времени трехмерные фильмы станут такими же привычными, как обычное телевидение.

В будущем компания планирует усовершенствовать технологию, разработав версию HDMI 1.4a.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт