Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

ViewSonic претворяет в жизнь идею экономически эффективной стереоскопической видеопроекции

01.06.2010

Корпорация ViewSonic, один из ведущих производителей вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, объявила о выпуске стереоскопических очков с активным затвором PGD-150. Предназначенные для работы с видеопроекторами ViewSonic DLP® Link™ 120 Гц / 3D Ready, эти уникальные стереоочки обеспечивают полный эффект погружения и идеально подходят для использования дома или в учебной аудитории.

"Выпустив видеопроекторы 3D Ready, ViewSonic стала одной из первых компаний, предложивших подобные решения. В сочетании с нашими видеопроекторами DLP Link 120 Гц / 3D Ready новые очки PGD-150 создают поистине захватывающее стереоскопическое изображение, — говорит Мария Соловьева, менелдер по маркетингу представительства компании ViewSonic в СНГ. — Мы помогаем зрителям открыть для себя новый, замечательный мир стереоскопического видео и сделать стереоизображение доступным более широкому кругу пользователей — как для работы, так и для развлечений или обучения".

Стереоочки с активным затвором ViewSonic PGD-150 — пример качественно нового, смелого подхода, нацеленного на преподавателей, стремящихся сделать учебный процесс более привлекательным для студентов, и на рядовых пользователей, мечтающих о домашнем стереоскопическом кино такого же качества, как в кинотеатре. Расстояние эффективного использования до 15,2 м, гарантирующее максимальную гибкость, и конструкция активного затвора, создающая четкое стереоскопическое изображение, делают эти очки идеальными как при демонстрации крупномасштабных презентаций, так и в режиме индивидуального просмотра. Высокая контрастность изображения PGD-150 1000:1 и ЖК-затвор на основе скрученных нематических структур (TN) обеспечивают яркое стереоскопическое изображение идеального качества.

Стереоочки с активным затвором ViewSonic PGD-150 выполнены из прочной пластмассы и отличаются конструкцией с усиленной защитой от влаги и пыли. Они работают от долговечных литиевых батарей, время непрерывной работы которых достигает 70 часов.

О стоимости стереоскопических очков с активным затвором ViewSonic PGD-150 будет сообщено дополнительно.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт