Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Samsung представляет в России LED-телевизоры серии 8000 с поддержкой 3D

17.08.2010

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, обладатель множества наград в области инноваций, представляет на российском рынке новую серию 8000 3D LED-телевизоров. Тонкие и стильные телевизоры, оснащенные передовыми технологиями и экраном большой диагонали, — идеальное решение для создания домашнего 3D кинотеатра.

Телевизоры снабжены инновационным процессором 3D HyperReal Engine и технологиями 200Гц Motion Plus и Mega Contrast. Это обеспечивает комфортный просмотр 3D-контента в домашних условиях и позволяет добиться высокой четкости как двухмерного, так и трехмерного изображения даже в самых динамичных сценах.

Фирменная панель Samsung Ultra Clear Panel эффективно поглощает внешний свет и позволяет избежать появления бликов на экране LED-телевизора, обеспечивая глубокую детализацию динамичных сцен с натуральными, естественными цветами.

В LED-телевизорах высокой четкости используется технология торцевой светодиодной подсветки (Edge-LED). Это решение позволило добиться рекордной толщины корпуса, которая составляет всего 23,9 мм. Отличием серии 8000 от других LED-телевизоров является наличие функции Precision Dimming, объединяющей преимущества задней и торцевой светодиодной подсветки. За счет локального управления блоками светодиодов торцевой подсветки уровень контраста панели достигает высочайших значений, позволяя точно отобразить глубокие оттенки черного цвета и яркие объекты на темном фоне без эффекта ореола. Это означает, что вы сможете рассмотреть мельчайшие детали без искажения их цвета или формы.

Серия 8000 полностью совместима с новыми 3D домашними кинотеатрами и Blu-ray проигрывателями Samsung. Являясь превосходной основой для создания домашнего 3D-кинотеатра, новые телевизоры в сочетании с фирменными активными 3D-очками позволяют полностью погрузиться в мир происходящих на экране событий. 3D-технология Samsung обеспечивает поддержку большинства существующих форматов 3D-изображения, включая новый формат Blu-ray 3D. Более того, встроенный 3D-процессор способен в режиме реального времени конвертировать стандартное 2D-изображение в 3D, благодаря чему обычные программы и фильмы приобретают объем. Большой угол обзора (150 градусов) позволяет смотреть 3D-изображение всей семьей или компанией друзей.

Телевизоры Samsung cерии 8000 — это настоящий мультимедиацентр с широкими возможностями для развлечений, общения и поиска необходимой информации. Обновленная служба контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps позволяет работать с такими популярными мировыми и российскими веб-сервисами, как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru и другими. Четыре порта HDMI и поддержка DLNA обеспечивают развитые возможности подключения цифровых устройств.

Поддержка популярного сервиса Skype в LED-телевизорах серии 8000 позволяет совершать голосовые и видеозвонки Skype-to-Skype, а так же звонки на стационарные и мобильные телефоны. Для этого понадобится специальная камера FreeTalk, которую можно приобрести дополнительно в специальном интернет магазине. Теперь, устроившись на диване, пользователи смогут разговаривать со своими друзьями и родными, где бы они ни находились.

Функция USB 2.0 Connect Share Movie позволяет пользователям в любое время смотреть цифровое видео в формате Full HD, фотографии или слушать музыку, просто подключив любой USB-носитель непосредственно к телевизору.

Встроенный видеорекордер поможет записать любую передачу, трансляцию спортивных событий или фильм на внешний накопитель и просмотреть их позже в любое удобное время.

В дополнение к ряду инновационных решений телевизоры оснащаются инновационной функцией AllShare. Используя эту функцию, можно создать домашнюю сеть между совместимыми устройствами через DLNA-соединение. Технология Anynet+ позволяет управлять всеми подключенными через HDMI-интерфейс устройствами с помощью одного пульта дистанционного управления.

3D-телевизоры Samsung серии 8000 — это высокие технологии, заключенные в элегантный и тонкий корпус. Они выполнены в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями компании. Высококачественное покрытие корпуса с эффектом матового титана дарит эстетическое наслаждение, а широкие возможности для инсталляции позволяют установить телевизоры именно так, как этого хочет покупатель. Их можно установить на элегантной подставке нового дизайна, на специальном напольном стенде с подставкой для видеоплеера, либо закрепить на стене с помощью ультракомпактного крепления; при этом зазор между стеной и задней панелью телевизора составит всего около 15мм.

На российском рынке LED-телевизоры серии 8000 доступны в двух вариантах — с диагоналями 55 и 65 дюймов по цене 159 990 и 199 990 рублей соответственно.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт