Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Samsung представляет 3D ЖК-телевизоры серии 750 на российском рынке

26.10.2010

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке самую передовую в своей линейке ЖК-телевизоров серию 750. Эти 3D ЖК-телевизоры подарят пользователям новый мир захватывающего трехмерного изображения.

Серия 750 ЖК-телевизоров 2010 года представлена двумя моделями с диагональю экрана 40 и 46 дюймов — отличное решение для небольшой или средней гостиной. Телевизоры привлекают внимание строгими линиями корпуса, тонким обрамлением экрана из прозрачного пластика и удобной Х-образной хромированной подставкой. Натуральный черный цвет ЖК-телевизоров 750 серии одинаково хорошо подойдет и к классическому, и к современному интерьеру.

Целый ряд фирменных технологий в новой 750 серии ЖК-телевизоров обеспечивает высококачественное 3D-изображение. Передовой процессор 3D HyperReal Engine поддерживает все известные 3D-форматы, включая FullHD (1024p) и 3D Blu-ray. Технология 400 Clear Motion Rate оптимизирует взаимодействие панели, процессора и технологии подсветки, чтобы даже самые динамичные сцены выглядели четкими и чистыми.

Одной из ключевых особенностей флагманских 3D ЖК-телевизоров 750 серии является встроенный видеорекордер. Даже если впереди неотложные дела, пользователи не пропустят свой любимый фильм или телепередачу о народной медицине — все может быть записано на внешний USB-носитель. Его достаточно просто подключить к свободному USB-разъему телевизора и нажать кнопку записи (только для цифрового сигнала). Кроме того, непосредственно с USB-носителя флагманские ЖК-телевизоры позволяют воспроизводить любой цифровой контент, будь то свежая музыка, только что загруженная из интернета, фотографии или Full HD видео из домашней коллекции.

Компания Samsung совершила переворот в сфере домашнего телевидения и развлечений, представив на выставке IFA новую концепцию Smart TV. Одним из первых шагов по реализации данной концепции стало внедрение инновационной платформы Internet@TV в аудиовидеотехнике 2010 года. Новые 3D ЖК-телевизоры 750 серии от Samsung оснащаются этим сервисом и позволяют наслаждаться контентом из глобальной сети. В магазине приложений Samsung Apps можно найти приложения для просмотра роликов Youtube, новостных лент Russia.ru и Спорт-Экспресс, погоды Gismeteo, общения в Twitter и Facebook и множество других виджетов.

Если у потребителей дома есть DLNA-совместимые устройства, то, используя фирменную технологию Allshare, они смогут создать сеть для обмена цифровым контентом. Allshare позволяет передавать на телевизор видео, изображения, музыку и даже офисные документы с совместимых ноутбуков, смартфонов, видеокамер и многих других устройств. А стандарт HDMI 1.4 позволяет без сжатия данных передавать даже видео высокой четкости в формате Blu-ray 3D.

Рекомендуемая розничная цена телевизоров Samsung серии 750 составляет 62 990 рублей за модель диагональю 40 дюймов Samsung LE40C750 и 74 990 рублей за модель диагональю 46 дюймов Samsung LE46C750.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт