Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

На рынке 3D усиливается противостояние пассивной и активной технологии затвора

15.03.2011

На рынке 3D разгорелась нешуточная борьба между производителями 3D телевизоров с технологиями пассивного и активного затвора. В лагерь производителей 3D техники с активным затвором входят компании Samsung, Panasonic и Sony. Технологию пассивного затвора продвигает, в основном, компания LG.

По словам «Wall Street Journal», LG опубликовала сообщение о том, что ее 3D телевизоры можно смотреть в любом положении, даже лежа на боку, и при этом картинка не будет искажаться. В ответ на это Samsung опубликовала мнение экспертов, утверждающих, что смотреть телевизор необходимо, держа голову в горизонтальном положении, поскольку именно так располагаются камеры при съемке фильмов. Ходят слухи о том, что на одной пресс-конференции дело дошло даже до оскорблений.

LG и Samsung — две крупнейшие компании, которые поставляют свою продукцию не только конечным пользователям, но и другим компаниям. LG надеется на то, что в ближайшем будущем компания Sony и другие вендоры будет использовать ее технологии. Как известно, Sony тесно сотрудничает с Samsung в области производства, так что LG стремится привлечь на свою сторону больше сторонников среди компаний помимо Vizio, Toshiba и Philips, которые выпускают телевизоры на базе обеих технологий.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт