Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Новые DVD-проигрыватели Philips: весь спектр домашних развлечений и неизменно четкое изображение

19.04.2011

Компания Philips представляет новые DVD-проигрыватели DVP3850K, DVP3880K и DVP3888K, обеспечивающие предельно четкое изображение и естественный звук. Новинки не только способны воспроизводить данные практически с любого диска, но также обладают множеством интересных функций, позволяющих заново открыть для себя мир домашних развлечений.

Благодаря HDMI 1080р с повышением качества видео проигрыватели DVP3880K и DVP3888K обеспечивают кристальную четкость изображения и позволяют смотреть фильмы стандартного разрешения в формате HD, придавая картинке детальность и реалистичность. Кроме того, HDMI позволяет осуществлять передачу многоканального цифрового аудио без необходимости конвертировать сигнал в аналоговый, что обеспечивает превосходное качество звучания.

Обе модели оснащены технологией EasyLink, которая позволяет управлять основными функциями телевизора и подключенных к нему устройств с помощью одного пульта ДУ. Благодаря этой технологии запустить воспроизведение или перейти в режим ожидания теперь предельно просто.

Топовая модель DVP3888K обеспечивает высококачественный 5.1 канальный звук благодаря технологии DTS Digital Surround. Высокоскоростное соединение USB 2.0 позволяет подключать к плееру портативные устройства и наслаждаться разнообразным контентом на экране телевизора. Устройства Hi-Speed USB обеспечивают перенос данных со скоростью до 480 Мбит/с - по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря Hi-Speed USB 2.0 Link достаточно просто вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку, нажать кнопку воспроизведения и наслаждаться просмотром!

DVD-плеер DVP3880K обеспечивает кристально чистое и реалистичное изображение с высокой детальностью. Интеллектуальная технология CinemaPlus контролирует и анализирует каждый пиксель каждого кадра, перед тем как оптимизировать четкость изображения и стабильность цвета. Теперь просмотр любимого фильма может подарить совершенно новые ощущения. А дисковод ProReader преобразует слабые аналоговые сигналы в устойчивые цифровые, извлекая информацию, которой достаточно для плавного воспроизведения дисков не самого лучшего качества. Даже если старые диски испачканы или поцарапаны, они непременно будут воспроизведены от начала и до конца – без малейшего признака повреждения. В сочетании с поддержкой практически всех видеоформатов ProReader Drive гарантирует просмотр едва ли не любого загруженного диска.

Базовая модель DVP3850K обладает всеми важнейшими функциями для просмотра видео в высоком качестве и обеспечивает широкие возможности домашних развлечений. Как и все остальные DVD-плееры нового модельного ряда, DVP3850K поддерживают формат DivX®, который позволяет наслаждаться просмотром видео в формате DivX и фильмов из Интернета, а также приобретенными голливудскими фильмами, не покидая гостиной. Технология DivX позволяет сохранять большие файлы, например, фильмы, трейлеры, музыкальные видео, на таких носителях, как CD-R/RW и DVD для воспроизведения на устройствах Philips с поддержкой DivX Ultra Certified®. DivX Ultra сочетает воспроизведение DivX с такими функциональными возможностями как, например, встроенные субтитры, выбор из нескольких языков воспроизведения и удобное меню. А благодаря функции прогрессивной развертки, которая удваивает разрешение изображения по вертикали, картинка на экране становится заметно более четкой. Вместо передачи на экран сначала поля с нечетным числом строк, а затем поля с четным числом строк, оба поля записываются одновременно. Мгновенно создается полноэкранное изображение с максимальным разрешением.

Очень полезной особенностью модели является функция создания MP3, позволяющая преобразовывать содержимое любимого CD в файлы формата MP3 на устройстве Philips и сохранять прямо на флэшке или портативном медийном плеере с помощью кабеля USB.

Еще одним преимуществом новых DVD-плееров является программа Karaoke Idol, которая делает пение под караоке еще увлекательнее, позволяя двум или нескольким исполнителям соревноваться за звание победителя. Участники поют по очереди, а система подсчета баллов анализирует качество пения.

Функция записи караоке позволяет записывать исполнение песни и преобразовывать его в формат MP3, чтобы наслаждаться своим пением в пути или дать послушать друзьям. Достаточно подключить флэш-накопитель или портативный медиаплеер к USB-порту DVD-проигрывателя Philips с помощью кабеля USB, и исполнение будет сжато и преобразовано в компактный файл формата MP3.

Новые DVD-плееры появятся на российском рынке в апреле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит: Philips DVP3850K – 1990 рублей, Philips DVP3880K – 2490 рублей, Philips DVP3888K – 2790 рублей.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт