Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

LG и Samsung заняли лидерские позиции на мировом рынке 3DTV

03.05.2011

Компании Samsung и LG стали лидерами мирового рынка 3D телевизоров. Технология Samsung получила более 50% рынка в США и Европе, в то время как технологии LG доминируют в Китае.

По словам Samsung, половина всех 3D телевизоров, проданных в США и Европе в первом квартале, была произведена под ее маркой. Компания отметила, что получила 48.8% и 49.9% рынков Северной Америки и Европы соответственно, приводя данные исследовательских агентств NPD и GfK.

По данным отчета NPD, Samsung заняла первое место на рынке 3DTV США, за ней следуют Sony с долей 25.8%, Panasonic (13.9%) и LG Electronics (6.6%).

GfK сообщает, что продажи 3D телевизоров Samsung в январе-феврале стали самыми высокими в Европе. Второе место заняла Sony (23.4%), третье - Panasonic (10.2%), а четвертое — LG Electronics (7.7%).

Основной конкурент Samsung, компания LG Display, получила 55% рынка 3DTV в Китае. По информации от китайской исследовательской фирмы AVC, продажи 3D телевизоров от LG впервые превысили объемы продаж телевизоров с активным затвором за пять месяцев с момента их выпуска.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт