Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

MARANTZ демонстрирует лидерство в продвинутых AV ресиверах с двумя новыми моделями

18.10.2011

Marantz America, мировой лидер передовых решений для домашних развлечений, делает ставку на лидерство лучших в своем классе аудио и сетевых домашних развлечений с введением двух новых 7-канальных аудио видео ресиверов, которые дадут потребителям и профессиональным интеграторам множество интересных вариантов для создания системы домашних развлечений невероятного качества.

Ресиверы Marantz SR6006 и Marantz SR5006 предоставляют пользователям наборы передовых функций, при этом обладают повышенным уровнем производительности, удобства и гибкости. Отдельно отметим, что оба новых ресивера позволяют пользователям прослушивать их музыку с сервиса ITunes со своего Mac или PC, а также музыку, хранящуюся на iPad, iPhone или IPod Touch с технологией AirPlay от Apple.

Обе модели могут похвастаться элегантным дизайном с изображением звезды Marantz ® и дисплеем в виде иллюминатора. Ресиверы обладают рядом полезных функций, таких как встроенный HD радио тюнер, несколько HDMI 1.4a входов (6 в SR5006, 7 в SR6006), Bluetooth и другие.

HDMI 1.4a, 3D совместимость, фронтальная USB панель для устройств Apple

Некоторые инновационные достижения делают новые ресиверы Marantz идеально подходящими для построения расширенных сетей для домашних развлечений.
Например, при помощи HDMI 1.4a обе модели ресиверов позволяют подключать два отдельных дисплея и переключаться с одного на другой, не меняя кабели. Кроме того, оба ресивера позволяют масштабировать сигнал с HDMI до HDMI 1080.

SR6006 включает в себя семь HDMI v1.4a входов и два выхода с поддержкой 3D, а также DLNA v1.5 (Digital Living Network Alliance), что обеспечивает обмен контентом между подключенными устройствами. Ресивер SR5006 оснащен шестью HDMI входами.

Оба ресивера оснащены USB-входами на передней панели, совместимые с iPhone и iPod Touch, а также поддерживают воспроизведения MP3, WMA и WAV файлов. Имеется управление воспроизведением с помощью пульта, при этом на экран графического интерфейса пользователя выводится информации о музыкальной дорожке.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт