Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

PARASOUND представляет CD-проигрыватель Z-CD

29.12.2011

CD-проигрыватель выполнен в простом и аккуратном корпусе и по дизайну точно соответствует другим компонентам этой серии. Помимо воспроизведения CD-дисков, проигрыватель может читать музыку с USB-устройств – для этого на задней панели предусмотрен USB-порт. Для просмотра метаданных воспроизводимых mp3 композиций можно подключить кабель к композитному видеовыходу и направить его на соответствующий вход ТВ.

В дополнение к традиционным линейным выходам для подключения к предусилителю или интегральному усилителю, Parasound Z-CD оснащен предусиленными выходами с возможностью регулировки громкости, которые позволяют подключить его напрямую к усилителю мощности Parasound Z-Amp v.3. Для работы с AV-ресиверами или внешними ЦАП можно использовать оптический и коаксиальный цифровые выходы. Кроме того, у этого CD-проигрывателя есть линейный вход на разъеме мини-джек для получения музыки с цифрового mp3-плеера или смартфона.

Благодаря принадлежности к инсталляционной Z-серии, этот CD-проигрыватель оснащен различными интерфейсами управления: однонаправленным портом RS-232, сквозным ИК-входом / выходом и триггерным управлением. У CD-проигрывателя имеется триггерный вход и выход для дистанционного включения / выключения самого CD-проигрывателя и подключенного к нему компонента, например, усилителя мощности. При этом триггерное управление можно активировать при поступлении 12В, аудиосигнала или же при включении с кнопки на фронтальной панели. Удаленное управление возможно и с пульта ДУ, который идет в комплекте с CD-проигрывателем.

Комбинация уникальных особенностей и компактных размеров делают этот CD-проигрыватель идеальным для любых инсталляционных решений. Как и другие компоненты популярной инсталляционной Z-серии, CD-проигрыватель имеет ширину, равную половине ширины стандартной рэковой стойки и при помощи специальной фиксирующей панели может объединяться с другим компонентом таких же размеров. Для установки в рэковую стойку у CD-проигрывателя Z-серии есть специальные рэковые крепления.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт