Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

Компания Mitsubishi Electric обновила модельный ряд профессиональных проекторов новыми моделями WD720U и XD700U

07.06.2012

Проектор Mitsubishi WD720U

Компания Mitsubishi Electric обновила модельный ряд ультрапортативных проекторов высокой яркости двумя новыми DLP-моделями, обеспечивающими гибкость и легкость установки вкупе с низкими эксплуатационными расходами и долгим сроком службы лампы в 5000 часов в экономичном режиме.

Модели WD720U (широкоформатная) и XD700U (с XGA-разрешением) предназначены для образовательных учреждений и деловых структур, которым необходим исключительно яркий проектор (до 5000 лм), и установка которого не вызовет трудностей. «Несмотря на то, что модели относится к разряду портативных проекторов и весят около четырех килограмм, — рассказывает Михаил Невзоров, региональный менеджер России и стран СНГ — в числе множества функций у этих моделей имеется возможность сдвига объектива по вертикали и горизонтали». Благодаря возможности сдвига объектива по вертикали вручную пользователи могут устанавливать проектор на поверхность стола, выполнив настройку быстро и просто, и проецировать изображение высокого качества на экран или светлую стену даже в ярко освещенной комнате!

Проекторы Mitsubishi WD720U и XD700U созданы на основе DLP-технологии компании Texas Instruments, обеспечивают естественный уровень контрастности в 3000:1. В этих моделях используется технология без воздушного фильтра, специальная конструкция устройства препятствует накапливанию пыли внутри аппарата. В новых моделях проекторов предусмотрена поддержка интерфейса HDMI, разъем последовательного интерфейса RS232 и встроенный разъем RJ45 обеспечивают возможность подключения в режиме «plug-and-play» дистанционного управления Crestron и AMX.

Пользователи могут показывать презентации через USB-порт, не подключая компьютер к проектору. Для этого презентация должна быть конвертирована в PTG-файлы. Для быстрого подключения и эксплуатации устройства также предусмотрена поддержка Wi-Fi (Wi-Fi-адаптер с интерфейсом USB приобретается отдельно).

Каждый проектор оснащен специальным встроенным звуковым микшером: проекторы могут одновременно воспроизводить звук с двух источников, например, с компьютера и беспроводного микрофона. Благодаря функции «Audio Mix» выступающие могут вставлять важные замечания во время презентации, и их будет слышно аудитории при воспроизведении видео. На проекторы распространяется трехлетняя гарантия Mitsubishi в отношении дефектов компонентов и сборки, а также ограниченная годовая гарантия на лампу.

«Мы уверены, что наши проекторы новой 700-й серии будут успешно использоваться как в качестве портативных, так и стационарных устройств» -добавляет Михаил Невзоров.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт