Английская версия E-mail Карта сайта Поиск
Fostergroup
Партнеры Fostergroup
Новости партнеров
Наш Салон Контакты
Подписка на новости
Хотите оперативно и регулярно получать информацию о новинках, акциях, скидках и других новостях? Заполните приведённые ниже поля!
(архив рассылки)
Контактное лицо:
E-mail:

3D проектор Mitsubishi HC7800D для домашнего кинотеатра

28.06.2012

Mitsubishi HC7800D

Проектор Mitsubishi HC7800D – первая модель в ряду с использованием технологии DLP последнего поколения, обеспечивающей проекцию изображения на экран в формате 3D.

В новом проекторе Mitsubishi HC7800D используется DLP-чип 0.65” DMD последнего поколения компании Texas Instruments для создания впечатляющих, потрясающих 3D изображений Full HD. Сверхтихий вентилятор вырабатывает 25 дБА в режиме пониженного потребления мощности, поэтому во время просмотра фильма или ТВ шоу вы будете слышать только звуки музыки или спокойный диалог, а не раздражающее жужжание вентилятора.

Еще одно преимущество устройства – долгий срок службы лампы – до 5000 часов в режиме пониженного потребления мощности, что позволит долгие годы использовать лампу, не заменяя ее. Гарантия на лампу сроком на один год (или пятьсот часов) является одной из лучших гарантий в отрасли.

Новый проектор для домашнего кинотеатра Mitsubishi HC7800D генерирует мощный световой поток в 1500 люменов для создания сверхъярких, высококонтрастных (до 30000:1 в режиме full on/full off), плавных изображений улучшенного качества, максимально приближенного к качеству оригинального 2D и 3D контента.

Кроме того, проектор является одной из немногих моделей в своей категории, поддерживающих изменение частоты кадров 3D. Эта новая высокоскоростная технология передачи кадров позволяет детализировать 3D изображения высокого разрешения с минимальными помехами или искажениями. Создается впечатление, что 3D картинка буквально оживает на экране, даже в самых динамичных сценах.

Две последние HDMI™ версии видеовходов 1.4 поддерживают 3D сигналы, а также позволяют легко изменять настройки видеовходов. Поддержка RS232 обеспечивает возможность автоматической настройки подключаемых устройств для удобства установки и управления.

«Mitsubishi Electirc является ведущим поставщиком 3D продуктов для домашних кинотеатров. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы поделиться нашими новыми технологиями c любителями домашнего просмотра» - комментирует Михаил Невзоров, региональный менеджер Mitsubishi Electirc в России и СНГ.

Вернуться в список новостей

 
Copyright © 2000-2017 Fostergroup
Все права защищены
E-mail: sales@foster.ru
г. Москва, ул. Ак. Бочвара, д. 15,
тел.: (495) 921-47-47, 740-76-54
(многоканальные).
Дизайн - креатив-группа
 болоtov.ru 

Веб-дизайн, разработка сайта,
продвижение сайта - Текарт